Dojo-Neuigkeiten - 13. ND-Meisterschaft 2010

13. Norddeutsche Karate-Meisterschaft in Hannover

3 Titel für Fallersleber Karateka!

Die 13. Norddeutsche Karate-Meisterschaft in Hannover war für die Karateka des 1. Karate-Dojo Fallersleben ein sehr erfolgreicher sportlicher Wettkampf. 220 Teilnehmer aus 22 Karate-Dojos trafen sich in Hannover, um ihre Meister in den Disziplinen Kata und Kumite zu finden.

Das 1. Karate-Dojo Fallersleben trat bei dieser Meisterschaft mit 9 Kämpfern an, die allesamt durch gute Leistungen überzeugten. Konsequentes Training in der Vorbereitung und hohe Konzentration beim Wettkampf wurde dann auch mit dem dreifachen Titelgewinn belohnt.

Den 1. Platz im Jiyu-Ippon Kumite, 15-17 Jahre, sicherte sich Kittiporn Phumiphan, der sich im Endkampf gegen einen körperlich überlegenen Gegner mit Schnelligkeit durchsetzen konnte.

Beim Kihon-Ippon Kumite, 12-14 Jahre, erkämpfte sich Kevin Thiemann den 1. Platz, wobei er durch schnelle und präzise Gegenangriffe punkten konnte.

Bei den Kata-Wettkämpfen sicherten sich Kevin Thiemann, Phil Baseniak und Tom Sprenger im Kata Team mixed, 12-14 Jahre, den hervorragenden 1. Platz.

Mit einem 2. Platz  im Jiyu Ippon Kumite, 12-13 Jahre, rundete Tom Sprenger die Erfolgsbilanz der Fallersleber Karateka ab.